硅谷网

硅谷网> 资讯> 文传>

百度绝世唐门贴吧总结打赏一亿土豪留下十句话

  硅谷网1月7日讯(蔡小飞讯) 唐家三少在更新完1月7日的最后更新后,发专文称”双倍最后时刻了!冲吧!”。专文说,双倍月票最后几个小时,我们最后的机会,亲爱的唐门书友们,陪我一起发起最后的冲锋吧!拜求月票、推荐票支持。对了,大家检查一下,最佳作品票还没有没有,有的话,也投给咱们的绝世唐门吧。现在位置太差了,怎么也要冲起来一些。……
 
  结果,在晚间,一位名为zxingli的书友,发帖说,今晚,将是奇迹之夜!燃烧吧,唐门!之后便开始系列打赏。打赏之前《唐家三少》小说只有4000多余票,陆续打赏后,月票已陡然跃升至20000多票。
 
  至此,这位名为zxingli的书友已经成功进入起点网个人打赏榜第二名。众书友,直叹奇迹。
  
  以下为百度贴吧《绝世唐门》吧吧主caoge8总结的Z叔对三少一亿打赏留下的十句话!
  
  caoge8说,今天Z叔给三少一份超级大礼,是非公道自在人心,看了打赏贴,真的很煽情。那些打赏贴让我看到的并不是极具震撼的数字,而是那种对唐门的感情。发上来给大家一起看,连续打赏十次,每次打赏一千万起点币,每次打赏贴留下的一句话。满满的感动~
  
  1.这一发,献给十年不断更的日子,献给唐三十年最美好的青春。
  2.这一刻,起点属于唐门,唐门辉煌永存。
  3.我说过,今晚是奇迹之夜,奇迹,从这一刻开始。谁陪我一起燃烧?
  4.谁人为我神针走脉复容颜,你们还记得吗?
  5.2007年,我来到起点,今年退休,不留遗憾,为唐门而战。
  6.生命因唐门而精彩,荣耀无价、热血无价。
  7.感谢酒神,曾让我泪流满面。
  8.感谢斗罗,给了我那么多的快乐。
  9.希望我能唤醒唐门的热血,这个月,唐门的荣耀,我来守护。
  10.爱起点,爱三少、爱斗罗、爱唐门,一个人的力量只能点燃一刻,唐门的辉煌,需要大家的守护。心满意足!
  
(编辑:)