硅谷网

硅谷网> 资讯> 家居>

能洗冲锋衣的洗衣机问世?卡萨帝“养护空气洗”可轻松护理

对于户外爱好者来说,能够遮风挡雨的冲锋衣是必不可少的。但冲锋衣的清洗却是件麻烦事,毛刷清理不干净,机洗又容易损伤面料,到底该如何清洗呢?

家住青岛的王先生,是一名户外爱好者,经常穿着冲锋衣登山、露营,一趟回来,冲锋衣上总有不少尘土污渍。由于工作繁忙,王先生的冲锋衣都是送专业护理店进行清洗。上周末,经过卡萨帝卖场时,王先生看到工作人员将冲锋衣直接放入洗衣机,就好奇的问工作人员,直接机洗不会洗坏冲锋衣吗?

工作人员告诉王先生,机洗会洗坏冲锋衣,主要是因为破坏了衣服的防水性能。卡萨帝洗衣机带有的“养护空气洗”功能,可以在不湿水的前提下将冲锋衣清洁干净,同时达到修复防水涂层的效果,提升防水、透气性能。

在工作人员的邀请下,王先生亲自体验了一下卡萨帝洗衣机护理冲锋衣。王先生将一件有污渍的冲锋衣放入卡萨帝洗衣机进行护理,不一会儿拿出后,不仅干净如新,而且还柔顺不少。

据了解,卡萨帝洗衣机带有的“养护空气洗”功能,可以通过精准控温、控湿、控风、控速、控时的“五度数控科技平台”,进一步深入纤维内部,养护冲锋衣。洗护时,不需要使用任何化学洗涤剂,而是通过热湿护理,将疏水链段以较高速率在纤维表面重新进行有序排列,修复防水涂层,改善冲锋衣的防水性能。“有了卡萨帝洗衣机的‘养护空气洗’,在家就能清洗冲锋衣,不用在送护理店了。”王先生说道。

除了体验卡萨帝“养护空气洗”护理冲锋衣,卡萨帝智慧衣帽间也为王先生带去不少惊喜。在卡萨帝智慧衣帽间场景中,王先生站在3D智能试衣镜前,通过虚拟试衣,1分钟就能搞定衣物的穿搭,不用再费心挑选。此外,通过试衣镜,王先生还能选好衣物一键下单。

作为国际高端家电品牌,卡萨帝洗衣机立足用户需求,不断迭代科技,在为用户提供更省心、便捷的高端衣物养护体验的同时,也将加速市场空间的拓展。数据显示,截至2022年第11周,卡萨帝洗衣机在1万元以上市场的零售额份额达71.4%,稳居行业第一。

(编辑:GuiGu)